100-102. Beal y Wall amplían la racha de victoria de los Wizards

Bradley Beal anotó 34 puntos, John Wall agregó 25 puntos y nueve asistencias y los Wizards de Washington se hicieron con su cuarto triunfo seguido al superar por 100-102 a los Grizzlies de Memphis.

Markieff Morris, que logró 12 puntos y empató marca de su carrera con 17 rebotes, encestó dos tiros libres cuando restaban tres segundos para concluir el tiempo reglamentario y selló la victoria de los Wizards.

Por los Grizzlies, Tyreke Evans fue el líder encestador con 26 puntos, mientras que el pívot español Marc Gasol finalizó con doble-doble de 17 puntos y 11 rebotes.

El equipo de Memphis, que sumó su segunda derrota seguida, Gasol jugó 33 minutos, encestó 5 de 15 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, 5 de 6 desde la línea de personal, y entregó cinco asistencias.