Brasil se lleva un susto contra Francia y remonta para enfrentar a México en la final del Mundial Sub-17

Brasil remontó un 0-2 para vencer a Francia el jueves y pasar la final contra México en el Mundial Sub-17

Brasil estará en la final del Mundial Sub-17 que celebra en casa, pero no sin antes pasar un tremendo susto contra la potencia goleadora que presentaba Francia. Los brasileños remontaron el jueves un 0-2 en contra con gol de último minuto para asegurar con un 3-2 su presencia en la gran final en donde los esperan la selección de México.

El Tri venció en penales 4-3 a Holanda después de que el encuentro quedase 1-1 en tiempo reglamentario.

Los franceses se fueron arriba en el marcador temprano con anotación de Arnaud Kalimuendo-Muinga a los 7 minutos de juego, gol que tuvo que ser chequeado en el VAR por un supuesto fuera de lugar pero que al final fue validado. Nathanael Mbuku aumentó la ventaja a 2-0 a los 13 minutos y jugaba con el desespero de los anfitriones.

Para la segunda mitad, Brasil mostró otra cara y a los 62 minutos anotó el descuento por medio de Kaio Jorge. A los 76 llegó el empate que le devolvió el alma a los presentes tras una anotación de Veron y finalmente con un golazo de Lazaro completaron la remontada a los 89.

Brasil y México repetirán la final del 2005 en la que el Tri le pasó por encima a los brasileños por 3-0. Los brasileños no han jugado una final desde entonces, mientras que México repitió en 2011 ante Uruguay.

La final se jugará el domingo en el Estadio Bezerrão en punto de las 2 p.m. (Telemundo).