Tennessee Titans kicker Stephen Gostkowski (3)
Stephen Gostkowski (3) festeja con sus compañeros de los Titans.
(ASSOCIATED PRESS)

Stephen Gostkowski no olvidará esta noche, pues falló tres goles de campo

En un partido de pocos puntos, los Titanes derrotaron 16-14 a los Broncos de Denver, en el partido que cerró la Semana 1 de la NFL.

Stephen Gostkowski no olvidará esta noche, pues falló tres goles de campo (42, 44 y 47 yardas) y un punto extra, pero respondió a la hora buena al acertar la patada que le dio el triunfo a su equipo.

Los Broncos parecía que se llevaban el partido en el último cuarto, cuando Melvin Gordon aprovechó el bloque y corrió para una yarda y poner las cosas 13-13, pero gracias al extra de Brandon McManus tomaron la delantera.

En el primer cuarto, Drew Lock conectó un pase de 9 yardas para Noah Fant y puso las cosas 7-0 con el extra de McManus.

Fue hasta el segundo cuarto cuando Tennessee respondió y puso las cosas 7-7, tras un pase de Tannehill para Pruitt. Gostkowski hizo el extra.

El empate 7-7 se rompió en el tercer cuarto cuando Ryan Tannehill completó un pase de 1 yarda con Jonnu Smith, pero Gostkowski siguió haciendo de las suyas al fallar ahora el extra.