Leroy Sané del Bayern Múnich durante el partido contra Friburgo por la Bundesliga,
Leroy Sané del Bayern Múnich durante el partido contra Friburgo por la Bundesliga, el domingo 17 de enero de 2021, en Múnich.
(ASSOCIATED PRESS)

El delantero serbio de Frankfurt se hizo sentir después de no tener un buen paso con el Real Madrid

Sin encontrar minutos en el Madrid de Zinedine Zidane, Jovic confía recuperar su olfato goleador en el Frankfurt. El delantero serbio no tardó en hacerse sentir.

Apenas 10 minutos después de salir de la banca, Jovic definió de volea tras un centro de Filip Kostic en la victoria 3-1 del Frankfurt ante Schalke. Fue su primer gol con un club desde que anotó en el triunfo 4-1 del Marid contra Osasuna en febrero del año pasado, y el número 37 en 76 partidos con el Frankfurt. Jovic desairó al zaguero Ozan Kabak para marcar su segundo tanto en los descuentos.

André Silva puso en ventaja al Frankfurt a los 28, pero Schalke respondió casi de inmediato cuando el delantero estadounidense Matthew Hoppe burló la trampa de la posición adelantada y niveló con su cuarto gol en dos partidos.

El capitán del Frankfurt David Abraham disputó su último partido con Frankfurt. El central argentino de 34 años se retira del fútbol profesional para pasar más tiempo con su familia en Argentina.

Frankfurt escaló a la séptimo plaza, mientras que Schalke sigue en el fondo.