Portland corta racha de cuatro partidos sin derrota del LAFC

El delantero de los Timbers de Portland, el chileno Felipe Mora, izquierda,
El delantero de los Timbers de Portland, el chileno Felipe Mora, izquierda, llega con balón controlado al área en juego de la MLS contra el FC de Los Ángeles, el domingo 19 de septiembre de 2021, en Portland, Oregon. (Sean Meagher/The Oregonian vía AP)
(ASSOCIATED PRESS)

Los Timbers de Portland superaron 2-1 al LAFC el domingo en Providence Park , con un tanto del colombiano Airon Asprilla y otro de George Fochive. El colombiano Cristian Arango anotó de penal un tanto para emparejar el partido, pero no pudo evitar la primera derrota del LAFC en cinco encuentros. Es el quinto encuentro seguido en el que el jugador cafetero Arango anota gol para el cuadro angelino.

El colombiano Asprilla anotó al minuto 21 de cabeza, mientras que Fochive añadió el segundo con otro cabezazo al minuto 68.

El triunfo deja a Timbers en quinto puesto en la Conferencia Oeste, como resultado de cinco partidos invicto con 37 puntos.

El LAFC se quedó con 33 puntos, en octavo puesto, fuera de puesto de playoffs.