Cristian Arango mantiene ritmo goleador, pero no le alcanza en empate de LAFC ante el Minnesota

Los Angeles FC forward Danny Musovski, right, is hugged.
(ASSOCIATED PRESS)

El LAFC no pudo mantener la ventaja sobre Minnesota FC y regresa a casa con un empate en el Allianz Field. Los angelinos se mantiene aún fuera del área de clasificación a los playoffs a falta de tres juegos en la temporada regular.

El LAFC complicó sus posibilidades de meterse entre los siete clasificados a los playoffs después de empatar 1-1 en su visita a Minnesota el sábado en el Allianz Field.

Los angelinos ocupan la casilla nueve con 41 unidades, a tres puntos del Whitecaps de Vancouver que ocupa el séptimo y último cupo del Oeste. Solo le faltan tres partidos a los de Bob Bradley para lograr el milagro.

El conjunto angelino había iniciado arriba en el marcador tras una anotación fortuita del colombiano Cristian Arango de tiro libre a los 32 minutos. ‘Chicho’ cobró el disparo que sobrepasó la barrera y que con complicidad del portero Tyler Miller logró abrir el marcador y poner a sonar a su equipo.

El delantero sigue su racha anotadora y alcanzó su gol número 12 en 14 encuentros. Arango fue presentado el viernes como el Mejor Jugador de la Semana de la MLS por segunda vez desde que llegó a la MLS proveniente de Millonarios de Colombia en el verano. Chicho anotó un hat-trick en el juego anterior.

El empate de Minnesota se dio en el segundo tiempo, a los 64 minutos, por medio de Osvaldo Alonso.

El LAFC recibe el martes, 26 de octubre, al Sounders de Seattle en el Banc of California Stadium (7:30 p.m.).