Monterrey's Maximiliano Meza
Maximiliano Meza, de Monterrey.
(Alejandro Godinez / Associated Press)

Rayados arrancará su camino en el Mundial de Clubes de Emiratos Árabes Unidos enfrentando al Al-Ahly, de Egipto.

En caso de avanzar a la siguiente ronda, enfrentará al campeón de la Copa Libertadores: Palmeiras.

El Monterrey ya se enfrentó 2 veces al Al-Ahly en esta competencia, primero en 2012, cuando los venció 2-0 por el tercer lugar, y luego un año más adelante, al golearlos 5-1 por el quinto puesto.

Al-Jazira abrirá el torneo contra el Auckland City FC, el 3 de febrero.

Será la quinta participación del Monterrey en su historia, además del cuarto país que visita en un torneo mundial.

La última participación de Rayados en el Mundial de Clubes fue en 2019, en Qatar, cuando consiguieron en tercer lugar al vencer al Al-Hilal, también invitado a esta justa.

El torneo se jugará del 3 al 12 de febrero, en Abu Dhabi.

Los invitados a la justa son Al-Jazira, país anfitrión, Chelsea (Inglaterra), Palmeiras (Brasil), Al-Hilal (Arabia Saudita), Auckland City FC (Nueva Zelanda), Rayados (México) y Al-Ahly (Egipto).