Christen Press le da al Angel City FC su segundo triunfo y es sublíder de la NWSL

Angel City's Christen Press
Christen Press anotó el gol del triunfo en Washington, para darle la segunda victoria al conjunto angelino.
(Denis Poroy / Associated Press)

El Angel City FC logró su primer triunfo fuera de casa al vencer por la mínima diferencia al Washington Spirit este domingo, lo que le permite estar como sublíder del campeonato de la NWSL en su primera temporada en su historia.

Al minuto 42, la estrella del equipo angelino, Christen Press, se sacó la marca de Morgan Goff y al entrar al área, anidó su disparo para batir a Aubrey Kingsbury. El gol, justo antes de irse al descanso, cayó en un momento clave. Fue el primer tanto de Press en el campeonato de la NWSL desde que fue contratada por el Angel City FC en esta recién iniciada campaña.

Angel City FC demostró que su triunfo en el partido inaugural no fue casualidad y lo hizo ante un buen conjunto, a domicilio, en casa de la estrella de la liga, Trinity Rodman.

El triunfo deja al Angel City FC con un récord de dos triunfos y una derrota, con seis puntos, solamente detrás del Wave FC, que tiene marca perfecta con nueve unidades en tres partidos disputados. El Spirit se quedó en el séptimo puesto con un récord de un triunfo y una derrota, con tres unidades.

Alex Morgan y su Wave FC siguen imparables

Por su parte, el San Diego Wave Fútbol Club siguió con su marcha perfecta en el campeonato de la NWSL al conseguir su tercer triunfo en la temporada inaugural, al vencer 2-1 al Red Stars de Chicago en frente de 5,000 aficionados en el Torero Stadium de
San Diego. Alex Morgan anotó al minuto 56 de penal, al lograr su quinto gol en sus últimos dos encuentros, mientras que Kaleigh Riehl anotó el gol del triunfo al minuto 89.