Los Clippers vienen de atrás y ganan de forma increíble en Detroit

Los Angeles Clippers guard Paul George (13
El escolta de los Clippers de Los Ángeles, Paul George (13), busca disparar contra el centro de los Pistons de Detroit, Jalen Duren (0), durante la primera mitad de un partido de la NBA el lunes, 26 de diciembre de 2022 en Detroit. (Foto AP/Duane Burleson)
(Duane Burleson / Associated Press)

Paul George anotó 32 puntos y los Clippers superaron un déficit de 14 puntos en los últimos 3:34 del tiempo reglamentario para vencer el lunes 142-131 a los Pistons de Detroit en tiempo extra en Little Caesars Arena.

El entrenador de los Clippers, Tyronn Lue, había sacado a sus titulares cuando su equipo estaba en desventaja de 126-112, pero una alineación de Luke Kennard, Terance Mann, Amir Coffey, Nicolas Batum y Moses Brown terminaron el último cuarto con una seguidilla de 16-2.

“Hay que darles crédito a esos muchachos por estar listos”, dijo Lue al finalizar el partido. “Salieron y jugaron con cierta urgencia. Amir y Moses no habían jugado en el partido, por lo que para ellos entrar y producir de la manera en que lo hicieron fue enorme”.

Después de dos días de descanso debido a las vacaciones de Navidad, los Pistons esperaban que sus recientes problemas del tercer cuarto no los siguieran hasta el partido del lunes contra los LA Clippers, pero terminó confirmando sus complicaciones defensivas.

La capacidad de Detroit para soportar un horrible comienzo del tercer cuarto preparó el escenario para un último cuarto entretenido. Los Pistons llegaron a tener una ventaja de hasta 14 puntos con tres minutos restantes en el juego, pero los Clippers se acercaron a dos puntos con 21.9 segundos restantes. Mann clavó un tiro de 12 pies para empatar el juego con cinco segundos restantes y enviar el juego a tiempo extra.