Murray y Jokic firman 28 puntos en victoria de Nuggets ante Jazz

El pívot de los Nuggets de
El pívot de los Nuggets de Denver Nikola Jokic avanza hacia la canasta con el balón para anotar frente al pívot del Jazz de Utah el martes 9 de abril del 2024. (AP Foto/Rick Bowmer)
(Rick Bowmer / Associated Press)

Jamal Murray aportó 28 puntos, Nikola Jokic terminó con 28 tantos y 13 rebotes y los Nuggets de Denver superaron a un diezmado Jazz de Utah 111-95 el martes.

Murray se perdió siete encuentros con una lesión de rodilla, pero en sus últimos dos compromisos estuvo trabajando para volver a estar en forma. Tras estar limitado a 21 minutos el sábado ante Atlanta, Murray atinó 11 de 20 en 27 minutos ante el Jazz.

Murray tuvo cinco clavadas en la primera mitad, junto a cuatro robos. En el último cuarto atinó tres triples seguidos para llevar la ventaja de Denver a 104-90 a 4:10 minutos del final.

Talen Horton-Tucker firmó 24 puntos por Utah. Omer Yurtseven firmó 20 tantos, su mejor cifra de la campaña, y Luka Samanic logró también su mejor marca de la temporada con 15 puntos por el Jazz, que suma 13 derrotas seguidas.

Los Nuggets han ganado cuatro de cinco encuentros y tienen la mira en el primer lugar de la Conferencia Oeste. Denver jugó bien desde los primeros minutos y se fue arriba por 19 puntos en el primer cuarto.