108-94. Leonard conduce el triunfo de los Spurs

El alero Kawhi Leonard anotó 36 puntos y los Spurs de San Antonio contuvieron al base Russell Westbrook sin anotaciones en el último cuarto y vencieron 108-94 a los Thunder de Oklahoma City.

Los Spurs (37-11) acumularon su séptimo triunfo en los últimos 10 partidos y se mantienen liderando la División Suroeste, con tres juegos de ventaja sobre los Rockets de Houston.

El entrenador de los Spurs, Gregg Popovich, logró su victoria número 1.126 de por vida, y queda a sólo una de empatar la marca de liga en números de triunfos con una sola franquicia, que pertenece a Jerry Sloan, de los Jazz de Utah.

El ala-pívot LaMarcus Aldridge agregó 25 tantos y el escolta reserva argentino Manu Ginóbili agregó ocho en 21 minutos de acción.

Ginóbili encestó 3 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 1 de 3 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó cuatro asistencias.

Los Thunder (28-21) llegaron a dos derrotas consecutivas y se mantienen segundos en la División Noroeste.

El equipo de Oklahoma City fue conducido por Westbrook, que tuvo 27 puntos, 14 asistencias y seis rebotes en 34 minutos de acción.

El pívot Steven Adams aportó doble-doble de 16 tantos y 12 rebotes y el escolta Víctor Oladipo agregó 15.