LOS ANGELES, CALIFORNIA - DECEMBER 03: Maurice Harkless #8 of the Los Angeles Clippers looks on during the first half at Staples Center on December 03, 2019 in Los Angeles, California. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. (Photo by Katharine Lotze/Getty Images) ** OUTS - ELSENT, FPG, CM - OUTS * NM, PH, VA if sourced by CT, LA or MoD **
(Katharine Lotze/Getty Images)

Kawhi Leonard contabilizó 11 puntos para ayudar a que los Clippers mejoraran a 13-1 su foja como locales

Montrezl Harrell anotó 26 puntos, Paul George agregó 25 y los Clippers de Los Ángeles se despegaron en la segunda mitad para apalear el martes 117-97 a los Trail Blazers de Portland.

Kawhi Leonard contabilizó 11 puntos para ayudar a que los Clippers mejoraran a 13-1 su foja como locales en el comienzo de la campaña. Es el mejor registro que han ostentado en casa a estas alturas en la historia de la franquicia.

El partido estuvo empatado 10 veces en la primera mitad, antes de que los Clippers tomaran una ventaja de 62-59 al descanso.

George y Leonard se hicieron cargo en el comienzo del tercer cuarto. Atinaron triples respectivos.

George logró un robo y una clavada, a la que se sumó un tiro libre de Leonard como parte de una racha de 14-3 que dio a Los Ángeles una ventaja de 76-62.