Anuncio

Tyson Fury acepta oferta de ayuda de Anthony Joshua para pelea de revancha ante Deontay Wilder

Anthony Joshua, quien venció a Andy Ruiz en la pelea de revancha en Arabía Saudita, está dispuesto a ayudar a Fury Tyson para su revancha contra Deontay Wilder.
(Richard Heathcote/Getty Images)

Tyson Fury enfrenta en la revancha a Deontay Wilder en febrero en Las Vegas y Anthony Joshua quiere ayudar a su paisano

Share

El campeón de pesos pesados Anthony Joshua ofreció ayudar a su paisano Tyson Fury para que este pueda vencer en la pelea de revancha del 22 de febrero, en Las Vegas, al campeón del Consejo Mundial de Boxeo, Deontay Wilder. En diciembre de 2018, en Staples Center, la pelea terminó en un empate, incluso después de que Fury cayera en el noveno round y evitara la cuenta del referí.

“Honestamente pienso que él podría ganarle a Wilder la próxima vez”, dijo Joshua al portal de Sky Sports. “Si Tyson me necesita, ahí estaré para hacer sparring con él y ayudarlo a estar listo para Wilder”.

Joshua venció en una pelea de revancha hace unas semanas a Andy Ruiz y dijo querer pelear contra Fury después de que este venciera a Wilder.

Anuncio

Fury, quien a principios de diciembre dejó de trabajar con el entrenador Ben Davison para tener en su esquina ahora a Javan Hill, no tardó en responderle su entusiasmo en sus redes sociales el martes.

“Me encantaría tenerte en mi campamento, entrenar para esta pelea y darle a Deontay Wilder una paliza adecuada”, dijo Fury. “Espero que realmente lo hayas dicho en serio, pues me encantaría tenerte en mi campamento conmigo. Cuando le gane a Wilder, pelearé contigo AJ, sin problema”.

Anuncio