El LA Galaxy cayó ante Real Salt Lake con Chicharito y Jona dos Santos como titulares

El onceno galáctico perdió en Utah a pesar de contar con sus estrellas mexicanas en el 11 titular

Las estrellas mexicanas Javier Hernández y Jonathan dos Santos fueron titulares para el LA Galaxy, que sumó su segunda derrota consecutiva y tercer juego sin poder ganar al caer ante el Real Salt Lake 2-0 en el Rio Tinto Stadium de Utah, el miércoles.

Los locales abrieron el marcador desde los 12 pasos a los 65 minutos de juego y solo siete minutos después, Damir Kreilach amplió el marcador que a la postre le dio los tres puntos al equipo de casa.

El onceno angelino tuvo ocho disparos al arco contrario, con solo dos ellos en dirección a la portería. Sebastián Lletget y Cristian Pavón tuvieron las más claras para el Galaxy en la primera mitad. Lletget con un disparo que apenas pasó al lado de la portería de RSL tras un tiro de esquina y Pavón con un disparo que fue ligeramente desviado causó que el balón pegara en el poste superior.

Chicharito no tuvo oportunidades claras y salió de cambio a falta de 10 minutos de tiempo reglamentario.

El Galaxy es décimo de la Conferencia Oeste con 15 puntos, mientras que Utah llegó a 17 en la octava posición.