El delantero del LAFC, Bradley Wright-Phillips, es el Jugador de la Semana de la MLS

Con sus dos goles acrobáticos ante los Whitecaps de Vancouver, el delantero alcanzó 12 selecciones como el mejor de la semana en su carrera en la liga

El delantero del LAFC, Bradley Wright-Phillips, fue elegido el Jugador de la Semana de la MLS tras su actuación en el encuentro de su escuadra contra los Whitecaps de Vancouver, al anotar dos de los seis goles que propinó el onceno angelino el miércoles en el Banc of California Stadium.

Con sus dos goles, Wright-Phillips obtuvo 115 anotaciones en temporada regular, convirtiéndose en el sexto máximo anotador de la historia de la MLS. Esta es la 22ava vez que el jugador consigue más de un gol en juego en su carrera en la liga estadounidense y la 12ava vez que es nombrado como el mejor de la semana.

Wright-Phillips extendió la ventaja de su equipo a 2-0 en el minuto cinco con un disparo acrobático con el pie derecho, desde el centro del área hasta el ángulo inferior izquierda.

El jugador luego anotaría su segundo gol del partido en el minuto 11 para el 3-0 cuando remató un disparo desviado de Diego Rossi con un tiro de tijera con el pie derecho desde el área al centro de la portería.

LAFC recibe a los Earthquakes de San José el domingo (7:30 p.m.).