LAFC vuelve al camino de la victoria pasándole por encima a los Whitecaps de Vancouver

Los angelinos alcanzaron su tercer triunfo desde el reinició de la MLS y lo hizo con varios récords

El LAFC recuperó el camino a la victoria y lo hizo de manera fulminante al derrotar por goleada de 6-0 a los Whitecaps de Vancouver el miércoles en el Bacn of California Stadium.

Desde el retorno a la temporada regular de la MLS, el onceno angelino no ha sido constante en sus resultados en los que ha goleado y ha sufrido dolorosas derrotas ante sus rivales de ciudad, el LA Galaxy. El club oro-negro alcanzó su tercer triunfo en los últimos siete partidos.

Ante los canadienses, el LAFC volvió a demostrar su arrollador paso goleador haciendo historia consiguiendo un récord de cuatro goles en los primeros 14 minutos de juego y cinco en los 33’.

El defensa Dejan Jakovic anotó su primer gol con la camiseta del LAFC a los dos minutos de iniciado el juego, que se convirtió en el gol más rápido en la franquicia. Era el 1-0.

El delantero Bradley Wright-Phillips se hizo cargo del segundo solo tres minutos después, para aumentar su cuenta personal a los 11 minutos. El LAFC se encontraba arriba tempraneramente 3-0.

El cuarto llegó por obra de un autogol del defensa de Vancouver, Ranko Veselinovic, a los 14. A los 33 minutos, Diego Rossi aumentaba la goleada con el quinto de la noche, mientras que la media docena llegó a los 68 minutos nuevamente por medio de un autogol de los Whitecaps.

El LAFC enfrenta a los Earthquakes de San José este domingo en el Banc of California Stadium (7:30 p.m., Estrella TV).