Canadá derrota a El Salvador en el torneo preolímpico

Canadá vs Haití

Con dos anotaciones de Tajon Buchanan, los canadienses abrieron su participación en el torneo con sus primeros tres puntos

La nueva joven promesa del futbol canadiense, Tajon Buchanan, anotó los dos goles para darle los primeros tres puntos a la Selección Sub-23 de Canadá que venció de esta manera a un El Salvador carente de idea táctica y que se fue en blanco.

El cotejo se llevó a cabo en el Estadio Jalisco a puerta cerrada, como parte de la primera jornada del Torneo Preolímpico Concacaf.

Buchanan nunca había jugado algún partido oficial con los de la hoja de mapple y en apenas un encuentro logró marcar dos goles espectaculares.

El primero llegó tras un pase de Ballou Tabla que Buchanan se encargó de encajar en el fondo de la red apenas al minuto 17.

Y cuatro minutos después llegaría el 2-0, tras agarrar el esférico desde fuera del área grande salvadoreña y con un tremendo cañonazo vencer al arquero Mario Antonio Martínez.

La segunda parte fue más peleada, con muchos roces y llegadas canadienses, pero poca acción por parte de ‘La Azul y Blanco’.

Ahora Canadá se medirá ante un debilitado Haití el lunes 22 de marzo, mientras que El Salvador buscará arañar, aunque sea unos puntos ante Honduras dos horas y media después en el mismo inmueble.