Chargers cae en casa ante Cowboys con gol de campo

Dallas Cowboys team celebrate the game-winning field
El equipo de los Cowboys celebra el gol de campo ganador del juego del pateador Greg Zuerlein (2) durante un juego de la NFL contra los Chargers de Los Ángeles el domingo 19 de septiembre de 2021 en Inglewood, California (AP Photo / Kyusung Gong)
(ASSOCIATED PRESS)

Los Cowboys de Dallas anotaron un gol de campo con cuatro segundos en el reloj y ganaron el encuentro ante los Chargers de Los Ángeles 20-17 el domingo por la tarde en el SoFi Stadium de Inglewood. Greg Zuerlein pateó un gol de campo de 56 yardas para darle el triunfo a Dallas sobre Los Ángeles en un final dramático a un partido plagado de banderas amarillas.

Con la derrota, los Chargers cayeron a 1-1 en su récord en la joven temporada, mientras que los Cowboys mejoraron su marca a 1-1.

Tony Pollard anotó a los 8:09 del primer cuarto y Ezekiel Elliot se apuntó un touchdown para poner 14-3 arriba a los Cowboys.

Los Chargers despertaron en el segundo cuarto cuando Mike Williams recibió un pase de 12 yardas de Justin Herbert, combinado con una jugada de conversión de dos puntos para acercarlos en el marcador 14-11.

Tristan Vizcaino anotó su segundo gol de campo en el tercer cuarto para empatar el juego 14-14.

Pero los Cowboys respondieron con una patada de 34 yardas cortesía de Greg Zuerlein, después de una ofensiva de 64 yardas de los Cowboys.

Los Chargers respondieron y llegaron a tener a los Cowboys hasta la yarda dos, pero tuvieron que conformarse cuatro jugadas después con un tiro libre que dejó 17-17 el marcador tras un tercer gol de campo de 29 yardas de Vizcaino.

Con solamente cuatro minutos por jugar, los Cowboys metieron a los Chargers hasta su yarda 38 y con cuatro segundos por disputar, Zuerlein anotó desde la yarda 56.

Los Chargers perdieron a Kenneth Murray muy temprano en el primer cuarto debido a una lesión de rodilla, lo que creó espacios en la defensa de Chargers, algo que aprovechó durante el partido Dak Prescott y compañía.

Los Chargers han perdido 16 partidos por una anotación o menos en las últimas dos temporadas. Visitarán el domingo a Kansas City.