Timberwolves ganan, retrasan la fiesta de los Kings

El jugador de los Kings de Sacramento Harrison Barnes, a la izquierda,
El jugador de los Kings de Sacramento Harrison Barnes, a la izquierda, defiende contra el jugador de los Timberwolves de Minnesota, Jaden McDaniels (3), en el tercer cuarto, en un juego de NBA en Sacramento, California, el lunes 27 de marzo de 2023.
(José Luis Villegas / Associated Press)

Jaden McDaniels anotó 20 puntos y los Timberwolves de Minnesota aguaron las esperanzas de Sacramento de asegurarse el pase a postemporada al imponerse el lunes 119-115 a los Kings.

Los Kings aspiraban a poner fin a la sequía de playoffs más larga de la historia de la NBA delante de sus hinchas, pero los mandaron a casa decepcionados.

Los Timberwolves ganaron su cuarto seguido y completaron una barrida de juegos seguidos ante Golden State y Sacramento, para igualar con los Warriors en el sexto puesto de la lucha por los playoffs de la Conferencia Oeste.

Minnesota no se arredró por el estadio lleno y atacó en el cuarto para llevarse la victoria.

Naz Reid añadió 18 puntos, Anthony Edwards 17 y Rudy Gobert terminó con 16 puntos y 16 rebotes para los visitantes.

De’Aaron Fox sumó 29 puntos y Domantas Sabonis añadió 24 puntos y 10 rebotes para Sacramento.

Los Kings intentarán ahora conseguir su primera plaza en playoffs desde 2006 a lo largo de la semana, cuando viajan a Portland para dos encuentros.