Angel City rescata empate después de estar abajo 0-2 con el Racing Louisville FC

Angel City rescató el e
Angel City rescató el empate en los últimos minutos del partido del sábado.
(Cortesía Bailey Holiver/Angel City)

El partido tuvo un comienzo difícil para Angel City, cuando la defensa M.A. Vignola cometió una falta en el área y el árbitro central señaló el punto de penalti.

El Angel City Football Club (ACFC) empató esta noche en casa con el Racing Louisville FC (2-2) en un partido emotivo el sábado en el BMO Stadium en el que marcaron goles la delantera del ACFC Katie Johnson, exseleccionada mexicana, y la centrocampista Savannah McCaskill.

El partido tuvo un comienzo difícil para Angel City, cuando la defensa M.A. Vignola cometió una falta en el área y el árbitro central señaló el punto de penalti. La centrocampista Savannah DeMelo, exjugadora de USC, se adelantó para lanzar el penalti y anotó a la izquierda para abrir el marcador en el minuto tres. Kirsten Davis anotó el segundo tanto al minuto 32.

Angel City finalmente se hizo presente en el marcador al minuto 68 tras recibir un tiro libre a unos metros a la izquierda del área, cerca de la línea de fondo. McCaskill envió el tiro al primer palo, donde la delantera Johnson redirigió el balón para batir a la portera Katie Lund.

Cuando parecía que Angel City caía en casa, McCaskill se hizo con el balón tras un rebote, giró y remató a la escuadra izquierda de la portería para el 2-2 al minuto 87.

El próximo partido de Angel City es un partido de la Challenge Cup entre semana en casa contra el OL Reign el miércoles, 23 de abril, a las 7 p.m.