Con 32 puntos de Allen, Suns dominan a los 76ers para ganar

El base de los Suns de Phoenix
El base de los Suns de Phoenix Devin Booker lanza el balón entre el base de los 76ers de Filadelfia Buddy Hield y el base Tyrese Maxey el miércoles 20 de marzo del 2024. (AP Foto/Rick Scuteri)
(Rick Scuteri / Associated Press)

Grayson Allen anotó 32 puntos y empató su máximo de carrera con nueve triples para liderar la victoria 115-102 el miércoles de los Suns de Phoenix ante los 76ers de Filadelfia.

Allen atinó 10 de 17 tiros de campo, incluyendo 9 de 15 desde la línea de tres. En siete encuentros esta campaña, Allen ha tenido al menos ocho triples, la segunda mayor cantidad detrás de Stephen Curry de Golden State.

Kevin Durant añadió 22 unidades por los Suns, mientras que Devin Booker firmó 18 puntos, nueve rebotes y 11 asistencias para quedar cerca de su primer triple-doble de la campaña.

Los Sixers llegaron a estar abajo por 26 al inicio del cuarto periodo, pero recortaron la diferencia con los Suns a 102-91 a 5:15 minutos del final. Durant y Allen atinaron triples en posesiones consecutivas para recuperar la amplia ventaja.

Allen encestó triples consecutivos, en medio de una canasta de Durant para que los Suns se fueran arriba 81-64 a 4:32 minutos del final del tercer periodo. Phoenix concluyó el cuarto con una racha d 17-2 para estar arriba 90-66 para iniciar el último cuarto.